Продать новые картриджи для принтера в Москве

Главная » Новости » Покупка новых картриджей

Покупка новых картриджей

Современный мир невозможно представить без технического оснащения, позволяющего не только улучшить, но и упростить выполнение различных задач. Одно из них — принтер, расходники от которого имеют особую популярность и широкий спрос, в том числе и на вторичном рынке. Так, если у вас остались неиспользованные новые картриджи, вы можете продать их в нашей компании. Просто оставьте заявку на сайте или посетите наш офис!

Как осуществляется покупка новых картриджей: Москва

Процесс покупки новых картриджей включает ряд процедур и регламентов, обязательных к ознакомлению. Они предельно просты, но их учет позволяет продать расходники максимально выгодно и быстро.

 

  • Состояние упаковки и модели. Во внимание принимается каждый аспект — от коробки (ее наличия) до опознавательных наклеек. В этом плане продажа картриджей HP, Canon, Xerox, Kyocera, Samsung, Oki, Ricoh, Konica Minolta, Lexmark и других моделей проходит оперативно — оригинальность упаковки легко проверить, ведь модели считаются одними из наиболее распространенных.
  • Тип партии. Покупка новых картриджей в Москве может быть проведена поштучно или оптом, с наиболее выгодными тарифами. Осуществить ее можно на тех же условиях, что и в розницу, но уже по высокой цене.
  • Срок службы. Компания не подразумевает скупку просроченных или б/у картриджей, но предоставляет возможность сдать абсолютно новые модели по высокой цене. Как правило, на вариации с эксплуатационным сроком до 6 мес. устанавливается небольшая уценка, обусловленная трудностью дальнейшей перепродажи.

Это лишь основные критерии, которые мы настоятельно рекомендуем принимать во внимание. Так вы сможете получить максимальную выручку и отправить на продажу ненужные расходники.

Преимущества и способы продажи в мск

Утилизация позволит не только получить финансовый приток, но и окажет свое влияние на окружающую среду: сократит выброс токсичных веществ, являющихся результатом переработки расходника, а также подарит вторую жизнь новой модели; снизит масштабность производства, позволив компаниям направить силы на разработку новых биоразлагаемых упаковок.

                      • С заботой о будущем
                      • Возможность сокращения загрязнения на 3-7%
                      • Простота сдачи

Оставить заявку на продажу картриджей в мск вы можете прямо сейчас! Просто позвоните по контактному номеру или привезите расходники в офис компании. Наши менеджеры оперативно рассмотрят ваше обращение и проконсультируют касательно всех нюансов. Будьте уверены, у нас самые выгодные условия и цены, в чем вы можете убедиться сами — достаточно заглянуть в прайс-лист.