Картридж продал - деньги забрал

Главная » Новости » Скупка новых картриджей

Скупка новых картриджей

Принтер оказался непригодным к ремонту, но у вас остались картриджи от него? Самое время сдать их с максимальной пользой! Для этого достаточно обратиться в нашу компанию! Мы работаем быстро, профессионально и без лишних вопросов. Скупаем модели поштучно и оптом. Обо всех особенностях работы – далее.

Как осуществляется скупка картриджей?

Очень просто! Обычно процедура не занимает больше 5-ти минут. Наши специалисты проводят осмотр моделей на отсутствие повреждений и соответствие внутренним регламентам скупки. Удостоверившись, что они пригодны к покупке, менеджеры осуществляют моментальную выплату денежных средств. Обращаем внимание, что в некоторых случаях может потребоваться проведение экспертизы (для подтверждения оригинальности и оценки стоимости). По предварительному согласованию мы также можем скупить модели картриджей, которые не закреплены за прайс-листом. Уточнить все нюансы можно по телефону: 8 495 795-76-41.

Какие картриджи мы покупаем?

Мы принимаем только оригинальные модели картриджей для принтеров. Товар должен соответствовать внутренним регламентам, потому у нас нельзя продать:

  • восстановленные и неоригинальные картриджи;
  • бывшие в использовании (б/у модели);
  • произведённые более 8-ми лет тому назад;
  • без оригинальной упаковки или с серьёзными повреждениями.

Важно! При наличии незначительных дефектов цена может быть ниже. Мы уцениваем товар, если на его поверхности обнаруживаются надписи, царапины; у модели маленький срок годности или повреждённая упаковка.

Преимущества обращения

«Тонероф.ру» работает не первый год, потому нас рекомендуют друзьям и знакомым. Среди наиболее частых преимуществ выделяют:

  • оперативную обработку заказов – уходит не более 30 мин;
  • высокие цены, зафиксированные за каждой позицией;
  • широкий ассортимент моделей – скупаем картриджи для различных моделей принтеров;
  • профессиональный сервис – мы постоянно на связи, готовы проконсультировать по возникшим вопросам;
  • выплачиваем деньги сразу – проводим оплату наличными, в день скупки;
  • предоставляем на выбор 3 вида оплаты – наличными, переводом на счёт или банковскую карту.

Убедиться, что это не просто слова, вы можете сами! Достаточно оставить обращение, воспользовавшись одним из представленных способов.

Продать картриджи – дорого

Решив отправить в скупку картриджи, оставьте заявку на нашем сайте или посетите компанию лично. Сделать все быстро – предельно просто. Достаточно воспользоваться формой для обратной связи или позвонить по контактному номеру, указанному на сайте. В ближайшее время наши специалисты рассмотрят ваше обращение и согласуют все нюансы сотрудничества – цену на продажу картриджей и удобное для вас время с датой для посещения компании.

Возникли сложности? Пишите, звоните! Мы работаем для вас!