Продать новые картриджи для принтера в Москве

Главная » Новости » Скупка картриджей в Москве дорого

Скупка картриджей в Москве дорого

Скупка картриджей в Москве дорого

Планируете найти хорошую компанию, занимающаяся скупкой картриджей в Москве дорого? Самое время выделить основные моменты, которые пригодятся при продаже расходников. Их мы отметили далее.

Особенности скупки новых картриджей в Москве

Перед отправкой расходников в скупку мы рекомендуем ознакомиться с базовыми требованиями, которые распространяются на объявления «куплю новые картриджи дорого», но не на «скупка б/у картриджей». Каждое из них обязательно к соблюдению, если вы хотите получить максимальную выручку!

  • Состояние упаковки. На ней не должно быть следов вскрытия или видимых повреждений – царапин, надрезов и следов от маркера/ручек, т.к. это станет причиной для уценки товара.
  • Наличие фирменных наклеек, доказывающих оригинальность продукта. Одно из главных условий, на котором основывается наша работа – мы принимаем только сертифицированную продукцию, не аналоги, выпущенную производителем.
  • Срок годности более 6 мес. Мы можем принять модели и с меньшим эксплуатационным сроком, но их себестоимость будет ниже. Обращаем внимание, что просроченные картриджи мы не принимаем – это политика компании. Непосредственно перед согласованием стоимости мы настоятельно рекомендуем удостовериться, что расходники соответствуют этому критерию.

Внимание! Конечная цена во многом зависит от состояния картриджа и его упаковки. Если он полностью соответствует установленной себестоимости, вы продадите его по полной цене, зафиксированной в прайс-листе. Ознакомиться с ним вы можете на сайте или при личном посещении компании.

Продать расходники в мск – дорого

Хотите отправить новые картриджи в Москве в скупку? Обратитесь за помощью в нашу компанию, воспользовавшись формой для обратной связи или написав в онлайн-чат. В ближайшее время мы рассмотрим вашу заявку и согласуем все нюансы сотрудничества. А чтобы развеять любые сомнения, отметьте преимущества, которые выделяют клиенты компании:

  • Оперативность. Проверяем картриджи и выдаем их полную стоимость за 15 мин. За это время мы успеваем провести аппаратную диагностику, если она необходима.
  • Профессиональный подход. Мы оперативно рассматриваем заявки и согласовываем все нюансы сотрудничества – от цены до времени, когда вам будет удобно привезти расходники в офис. Мы принимаем не только обычные, но и редкие модели картриджей.
  • Высокие цены. Зафиксированы за каждым расходником, продать который вы можете у нас оперативно, после визуальной и аппаратной диагностики.

Возникли сложности? Напишите нам, проконсультируем!