Продать новые картриджи для принтера в Москве

Главная » Новости » Скупка картриджей lexmark — дорого и быстро

Скупка картриджей lexmark — дорого и быстро

У вас остались лишние расходники, которые некуда девать? Самое время выгодно перепродать их, чтобы они не захламляли полку и принесли чуть больше пользы — оказав влияние на экологию и став небольшим финансовым бонусом. О том, что представляет собой процесс скупки и как продать картриджи Lexmark — далее.

Для многих из нас расходники — то, что требует достаточно весомых финансовых затрат, особенно, если брать их с запасом и на весь коллектив и в нескольких вариациях — цветных или черно-белых. Об этом знает каждый пользователь, потому расставание с ними, совсем новыми приобретениями, даже при покупке новых, требует особых усилий. Никто не хочет тратить деньги впустую, потому мы настоятельно рекомендуем осуществлять их перепродажу. Сделать это можно в нашей компании — достаточно только ознакомиться с основными моментами, которые важно учитывать.

  • Не скупаем китайские подделки или аналоги. Мы поддерживаем оригинальных производителей, гарантирующих высокое качество продукции и длительный эксплуатационный срок. Вот почему непосредственно перед проведением оплаты мы проводим визуальную диагностику упаковки и самой модели.
  • Строго следим за состоянием упаковки. По полной цене скупаем только вариации, не имеющие видимых повреждений, а также делаем уценку на модели, имеющие царапины или порезы.
  • Проводим визуальную и аппаратную диагностику. Это необходимо для проверки на раннее вскрытие, а также подтверждение оригинальности. Фактор является крайне важными, т.к. мы придерживаемся строгих правил.
  • Примем даже редкие вариации. Непосредственно перед скупкой сверим код на сайте официального производителя Лексмакс.
  • Предлагаем несколько видов выплаты — наличными или переводом. Получить деньги за покупку вы можете нарочно или посредством предоставления банковских реквизитов. Наши специалисты быстро проведут расчет, в этом вы можете не сомневаться.

Продать картриджи Lexmark — как сделать это?

Отправить в скупку картридж Lexmark — легко. Нужно только воспользоваться формой для обратной связи или посетить наш пункт приема лично. В ближайшее время мы проведем консультацию и сориентируем по конечной стоимости. Будьте уверены, обращение к нам в компанию — грамотное решение, ведь наши постоянные постоянные клиенты выделяют следующие преимущества сотрудничества: моментальная обработка заказов, высокие цены и возможность продажи редких вариаций. Убедитесь, что это не просто слова — оставьте заявку прямо сейчас.

Звоните, пишите! Мы работаем для вас!