Продать новые картриджи в Москве

Главная » Новости » Сдать картриджи — Москва

Сдать картриджи — Москва

Планируя сдать картриджи за деньги в Москве, обратитесь в нашу компанию. У нас вы всегда сможете продать их дорого и на самых выгодных условиях. Для этого достаточно будет провести предварительный осмотр упаковки на наличие повреждений и соответствие сторонним регламентам скупки. О том, как это сделать — далее.

Реально сдать картриджи за деньги или нет

Если вы намерены продать тонеры, вас ожидает приятная новость — у нас вы можете сдать их с большой финансовой выручкой. Для начала ознакомьтесь с прайс-листом, закрепленным за сайтом компании. Так вы сможете рассчитать примерную себестоимость расходников.

Интересно знать! Мы стремимся установить самые высокие цены по мск, чтобы вам было выгодно продавать ненужные расходники. В большинстве случаев себестоимость всегда бывает примерной, т. к. на оптовые партии мы предоставляем «наценку», которая позволяет выручить чуть больше денег с продажи нескольких картриджей.

За сколько можно сдать картриджи в Москве

«Сдать картриджи (Москва и МО)» — одна из возможностей для заработка на ненужных расходников, получить которую вы можете прямо сейчас. Для этого достаточно ознакомиться с основными моментами, особенностями начала сотрудничества, и оставить заявку с помощью формы для обратной связи. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей.

  • Привезти картриджи в офис компании. Предварительно вы можете согласовать дату и время, но обычно требуется не более 5-ти минут.
  • Ознакомиться с прайс-листом на нашем сайте или в компании. Он всегда находится в открытом доступе, чтобы вам было проще разобраться с особенностями ценоформирования и рядом других аспектов.
  • Дождаться проведения осмотра моделей, и получить деньги. Наши специалисты проведут визуальную, при необходимости и аппаратную, диагностику, чтобы проверить картридж на оригинальность и соответствие основным правилам проведения скупки в нашем центре.

Обратите внимание! В покупке может быть отказано только в двух случаях: при наличии истекшего срока годности тонера и повреждении/отсутствии упаковки. В первом варианте доступна лишь утилизация, провести которую вы можете самостоятельно, а второй тип скупки мы не рассматриваем по корпоративным соображениям.