Продать новые картриджи в Москве

Главная » Новости » Решили сдать ненужные расходники?

Решили сдать ненужные расходники?

Решили сдать ненужные расходники? Самое время выделить ТОП-3 преимуществ, которые отмечают наши постоянные клиенты. Опираясь на них вы гарантированно сможете сделать правильный выбор — выгодно продать новые картриджи для принтера в Москве.

Преимущества продажи картриджей для принтера в Москве — «Название»

Для тех, кто только думает, продать картриджи для принтера новые в Москве или нет, мы подготовили чек-лист от наших клиентов. Он основан на отзывах и пожеланиях, которые могут пригодиться вам при выборе компании или подготовки расходников к скупке.

  • Вклад в экологию.

Наиболее весомый аспект, побуждающий не утилизировать (как это положено), а перепродавать расходники для дальнейшей эксплуатации. Так вы позволяете использовать абсолютно новый картридж, который сократит объем перерабатываемого пластика, как результат, выброс вредных веществ в почву и воздух.

Интересно! Если каждый житель планеты начнет перепродавать неиспользованные картриджи, за год выброс химикатов сократится на 5% по всему миру.

  • Возможность получения финансового вознаграждения.

Очень мало компаний предлагают высокие цены на скупку. Мы работаем принципиально-иначе, предоставляя каждому возможность выручить хорошие деньги с продажи расходников в розницу или оптом. Вот почему все больше клиентов рекомендуют нас своим друзьям и знакомым, а также обращаются в компанию снова.

  • Отсутствие сложностей.

Для подготовки картриджей достаточно проверить их на соответствие внутренним регламентам скупки — сверить срок годности и состояние упаковки. Примечательно, что тут продать вы можете не только классические картриджи, но и редкие — увеличенных размеров (практически в 2 раза более вместительные). Уточнить полный список скупаемых моделей возможно с помощью формы для обратной связи или набрав по контактному номеру.

Преимущества обращения в «Название»

Отправляя картриджи на скупку в нашу компанию, вы делаете правильный выбор, ведь мы предоставляем наилучшие условия, среди которых: высокие цены, оперативная проверка моделей на оригинальность, а также простые регламенты к скупке. Так, если вы планируете сдать расходники, учитывайте следующие особенности:

  • состояние упаковки — она должна быть без царапин и других видимых повреждений;
  • оригинальность продукта — мы принимаем только модели от производителя, с соответствующей сертификацией;
  • срок годности — учитывайте, что он должен быть больше 12 мес.

Это основные регламенты, на которые мы настоятельно рекомендуем опираться. В случае возникновения вопросов — пишите.