Продать новые картриджи для принтера в Москве

Главная » Новости » Продать картриджи Ricoh: дорого

Продать картриджи Ricoh: дорого

Покупка нового принтера — всегда приятные хлопоты, сделать которые еще приятней можно сдав ненужные расходники, оставшиеся от предыдущей модели. Это действительно выгодно и полезно не только для кошелька, но и экологии. Так, если вы хотите отправить в скупку картриджи Ricoh, ознакомьтесь с регламентами и преимуществами процедуры. Их мы изложили далее.

Принтеры и картриджи — основные аспекты

Желая продать расходники для МФУ или классических принтеров, вам будет полезно узнать об основных моментах проведения процедуры продажи картриджей Ricoh, благодаря которым скупка может быть осуществлена максимально быстро и эффективно. Так, среди наиболее явных можно отметить:

  • Забота об экологии — правильная утилизация, перепродажа, позволит не только предотвратить выброс лишнего объема мусора, но и оказать небольшое влияние на количество производства моделей. Спрос порождает предложение, а правильная утилизация — сокращает затраты производителей на сырье и позволяет предотвратить дефицит товара.
  • Финансовый бонус — средства, вырученные с продажи картриджей, позволят получить деньги для покупки новых расходников для другого принтера.

Обращаем внимание, что это лишь основные моменты. Среди дополнительных преимуществ, которые можно выделить, также имеются: возможность избавиться от лишнего и многое другое.

Скупка картриджей Ricoh — цены и условия

Если вы хотите сдать картриджи Рикох, воспользуйтесь услугами нашей компании, написав в чат для обратной связи или посетив ее лично. Мы оперативно рассмотрим ваше обращение, проконсультируем касательно всех вопросов, а также сориентируем по стоимости скупки. А чтобы вы сразу могли понять — сможете вы у нас продать свои расходники или нет — предлагаем вам ознакомиться с главными критериями, на которые мы опираемся в работе.

  • Состояние упаковки. Мы тщательно проверяем ее на наличие повреждений и оригинальность. При обнаружении явных недостатков оставляем за собой право снизить конечную стоимость скупки или полностью отказать в ней.
  • Только новые модели. Принимаем неиспользованные расходники со всеми заводскими наклейками и упаковками, срок годности которых составляет более 6 мес.

Планируя сдать б/у картриджи, вы можете исключить сотрудничество с нашей компанией — мы готовы принять только проверенные и отнюдь не использованные модели по высокой цене за 1 штуку, а также предоставить особые условия для оптовых продавцов. Уточнить подробности вы можете по контактному номеру, указанному на сайте или подъехав в офис лично.