Покупаем картриджи и запчасти для принтеров

Главная » Новости » Продать картридж для принтера Xerox

Продать картридж для принтера Xerox

Компания «Ксерокс» – популярный производитель струйных и лазерных принтеров, предлагающий своим потребителям широкий ассортимент моделей, отличающихся комплектацией и типом используемых картриджей. Как правило, для каждой вариации подразумевается создание особой кассеты – тонера, который будет хранить и подавать краску в основной отдел МФУ. При смене модели ксерокса вам потребуется не только заменить саму установку, но и поменять расходники. Так, если от предыдущей вариации останутся лишние кассеты, сдать их вы можете в «ТОНЕРОФ».

3 причины обратиться в «TONEROF»:

  • Положительный вклад в экологию страны и города. Сдавая тонер в скупку, вы гарантированно сокращаете объем мусора и помогаете картриджу обрести вторую жизнь. Так, согласно последним исследованиям, в процессе перепродажи каждый год сокращается до 30% мусора, как результат, покупки людей становятся более осознанными и не несут за собой серьезный вред окружающей среде.
  • Хорошая финансовая выручка. Если при утилизации товара вы просто потеряете свои деньги, в процессе перепродажи лишь приобретете. А чтобы получить максимум, постарайтесь заранее убедиться в том, что расходники полностью соответствуют внутренним правилам компании. Среди основных отметьте следующие – целостность упаковки, состояние самого расходника, срок службы, оригинальность модели и наличие опознавательных знаков. Если принтер был выведен из производства, в скупке может быть отказано.
  • Возможность замены картриджа на нужную модель. Сдавая картриджи «Ксерокс» в Москве, учитывайте, что на полученные деньги вы сможете купить новый тонер, который будет подходить для новой модели принтера или МФУ, но с минимальной доплатой. Так вы сэкономите до 80% на покупке, а также полностью оснастите свой ксерокс необходимыми расходными материалами.

Это лишь основные преимущества, которые вы можете выделить при обращении в компанию «TONEROF». Убедитесь в этом самостоятельно, ведь мы ежегодно принимаем тысячи различных моделей, каждая из которых помогла выручить нашим клиентам практически полную стоимость расходника на совершенно ненужном им тонере.

Где продать картридж для принтера Xerox

В компании «ТОНЕРОФ» вы всегда можете сдать расходники от принтера «Ксерокс» по выгодным ценам. Просто воспользуйтесь чатом сайта или посетите офис компании в Москве. В течение нескольких минут ваша заявка будет обработана специалистами, а картриджи проверены на соответствие внутренним регламентам скупки. При возникновении вопросов или сложностей – напишите или позвоните нам. Специалисты помогут разобраться во всех нюансах.