Покупаем новые картриджи и запчасти для принтеров

Главная » Новости » Продать картридж для принтера Canon

Продать картридж для принтера Canon

Продать картридж для принтера Canon

Нужен профессиональный сервис по скупке картриджей дорого? Вашему вниманию свои услуги представляет компания «TONEROF». В ней вы всегда можете продать ненужные расходники быстро и максимально выгодно для своего бюджета. Нужно только проверить кассету на соответствие внутренним правилам организации и оставить заявку онлайн!

Ключевые особенности скупки

При желании продать картридж для принтера Кэнон, изучите несколько потенциально важных аспектов, благодаря которым вы сможете заработать максимум денег. Начните с основных – главных критериев, которые будут определять – подходят расходники для скупки или нет.

  • Срок годности. На срок службы в «TONEROF» обращают пристальное внимание: на месте отказывая в скупке моделей, чей срок годности истек, или устанавливают уценку на вариации со сроком службы до 6 месяцев. В некоторых случаях, если расходники редкие, специалисты не забирают кассеты. Чтобы не тратить свое время, уточняйте возможность продажи по телефонному номеру, указанному в разделе «Контакты». Для этого просто назовите тип модели и марку – менеджеры сразу скажут, можно продать ее или нет.
  • Состояние упаковки. В идеале, если она совершенно новая и не имеет признаков повреждения – царапин, дырок и прочих следов, которые могут говорить о том, что упаковка была ранее вскрыта, а картриджи использованы. Не приветствуется также и наличие клея/двухстороннего скотча и других вариаций, позволяющих «визуально устранить» факт раннего вскрытия коробки.
  • Новизна модели. В компании действуют строгие правила, которые не позволяют осуществлять покупку картриджей в Москве, бывших в использовании – скупаются только новые модели. Проверяются они по штрих-коду и другим опознавательным «знакам».

При полном соответствии всем регламентам скупки и наличии большого количества кассет, в «TONEROF» готовы предоставить наилучшие условия. Убедиться в этом вы можете самостоятельно, ознакомившись с прайс-листом на скупку расходников для МФУ.

Где продать картридж для принтера Кэнон

Решив продать картридж для принтера Canon, воспользуйтесь чатом для связи или посетите наш офис в Москве. Всего за несколько минут специалисты проведут предварительное изучение модели и назовут реальную цену расходников, по которой вы сможете сдать их в компании. В качестве приятного бонуса, если вы захотите отправить в скупку несколько вариаций, мы подразумеваем возможность получения небольшой наценки за количество. Уточнить подробности вы можете у менеджеров, непосредственно при посещении нашей компании.