Продать новые картриджи в Москве

Главная » Новости » Прием картриджей в Москве: скупка дорого

Прием картриджей в Москве: скупка дорого

Непрерывное развитие производства технического оснащения для офиса и дома, принтеров и МФУ, а также повышение требований, является результатом скорой замены установок на новые — более качественные и современные. Так, купив принтер, у вас может остаться несколько расходников, сдать которые вы можете в нашей компании. Мы осуществляем оперативный прием картриджей по высокой цене и на выгодных условиях. В этом вы можете убедиться сами, ознакомившись с регламентами скупки!

Критерии скупки — основа работы

Мы строго следим за качеством сервиса, потому стремимся обеспечить лучшие условия взаимодействия с нашей компанией — от выгодных цен на покупку до простых регламентов, которым должны соответствовать ваши расходники.

    • Отсутствие видимых повреждений. Мы не принимаем модели без фирменной упаковки, а на поврежденные коробки оставляем за собой право установить уценку. Так, решив получить максимальную прибыль с продажи, удостоверьтесь, что они не имеют царапин или надрезов.
    • Длительный эксплуатационный срок. При скупке проверяем срок годности, который всегда должен быть больше 12 мес. Это основной аспект. Мы не принимаем просроченные вариации, потому перед посещением нашего офиса проверьте дату на коробке.

 

  • Наличие сертифицированных наклеек. Мы подразумеваем возможность покупки редких моделей, но на них должны быть оригинальные значки, которые будут подтверждать оригинальность картриджей. В случае возникновения подозрений на продажу китайской альтернативы, мы проводим визуальную и аппаратную диагностику или отказываем в скупке.

Важно! Вы можете обсудить все нюансы с нашим менеджером, позвонив по контактному номеру. Он поможет разобраться вам в основных моментах, а также скажет — подлежит модель к скупке или нет.

Продать расходники в мск: прием картриджей

Решив сдать модели расходных установок в Москве, обратитесь в нашу компанию. У нас представлены самые высокие цены на скупку, а наши постоянные клиенты выделяют среди преимуществ сотрудничества следующие моменты:

  • профессиональный подход к каждому заказу — проводим оперативные консультации, помогаем разобраться во всех нюансах;
  • фиксируем цены за прайс-листом, чтобы вы в любой момент могли ознакомиться с ними и определить для себя выгоду;
  • скупаем в тот же день — вам не придется ждать или сдавать под реализацию, мы выплачиваем деньги сразу;
  • несколько вариантов оплаты — деньги за прием картриджей в Москве выплачиваются наличными или переводом на карту.

Возникли вопросы? Пишите, звоните. Будем рады помочь.