Продать новые картриджи для принтера в Москве

Главная » Новости » Покупка картриджей — деньги сразу

Покупка картриджей — деньги сразу

Процесс покупки картриджей в Москве — многозадачный этап, подразумевающий строгое соблюдение установленных регламентов, благодаря которым расходники не только приобретают вторую жизнь, но и предоставляют возможность получить хорошую финансовую выгоду. Так, если у вас осталось несколько моделей, которые вам некуда девать, сдайте их в нашей компании, ведь мы готовы скупить их на самых выгодных условиях.

Особенности работы — главные моменты

Стремясь создать для наших заказчиков максимально комфортные и простые условия, мы непрерывно совершенствуем сервис, а также предоставляем максимально подробную информацию, благодаря которой пользователь может сразу понять — подходит его продукт для скупки или нет.

  • Упаковка. Внешний вид коробки должен соответствовать следующим регламентам — на ней не должно быть видимых повреждений, среди которых порезы и царапины. Благодаря этому аспекту цена продукта может быть в разы больше, ведь на модели также предусмотрена уценка. Чтобы избежать ее, проверяйте все заранее.
  • Состояние расходника. Обращаем внимание, если вы хотите продать б/у картриджи в мск, наша компания не сможет помочь — мы готовы принять только новые, еще не использованные модели, со всеми наклейками и опознавательными знаками.
  • Срок годности. Основной момент, который мы проверяем перед установкой реальной цены — чем выше эксплуатационный срок, тем меньше вероятность применения уценки. В случае, если дата будет стерта, а картридж просрочен, мы оставляем за собой право провести предварительную диагностику или отказать в скупке. Учитывайте, что конечная себестоимость зависит от множества аспектов, узнать о которых вы сможете у нашего менеджера.

Заказать покупку картриджей в Москве

Оставить заявку на продажу расходников вы можете прямо сейчас. Для этого воспользуйтесь формой для обратной связи или позвоните по контактному номеру. В ближайшее время наши специалисты рассмотрят ваше обращение и обсудят нюансы покупки картриджей — сроки, время и стоимость. Будьте уверены, обращение в компанию — правильный выбор, ведь наши постоянные клиенты выделяют среди преимуществ сотрудничества:

  • моментальное рассмотрение заявок и возможность сдать расходник в тот же день — процесс займет от 10-15 мин.;
  • высокие цены, строго зафиксированные за прайс-листом сайта;
  • возможность быстрой проверки — осуществляется аппаратная или визуальная;
  • широкий ассортимент — можно продать даже редкие модели, если их срок службы позволяет это.

Нужна предварительная консультация или расчет? Позвоните нам! Будем рады помочь.