Продать новые картриджи в Москве

Главная » Новости » Покупаем картриджи в Москве – быстро и дорого

Покупаем картриджи в Москве – быстро и дорого

Остались лишние расходники от принтера, которые нужно продать? Самое время обратиться в нашу компанию, ведь у нас вы можете сдать новые картриджи с максимальной выгодой – по высоким ценам и без лишней бюрократии со сложными правилами.

Как выгоднее сдать – советы продавцам 

Отправляя расходники в скупку, многие задаются вопросом: «Как продать картриджи, чтобы получить максимальную выгоду от сделки». Чтобы ответить на него и сформировать ряд рекомендаций, которые помогут вам осуществить продажу с максимальной выгодой, мы решили выделить ТОП-5 рекомендаций. Оперируя каждой из них вы сможете выручить максимальный финансовый приток и избавиться от ненужных расходников. 

  • Грамотно выбирайте компанию. Не все организации в Москве предлагают высокие цены на скупку картриджей, потому мы настоятельно рекомендуем ознакамливаться с представленными на сайте расценками. Так вы гарантированно сможете понять – сколько стоит ваша модель картриджа и каким требованиям она должна соответствовать. 
  • Проверяйте модели перед сдачей. Чтобы получить большую прибыль, учитывайте, что картриджи должны быть без видимых дефектов и с большим сроком годности. Наша компания не принимает б/у модели, потому искать места для их продажи вам лучше в другом месте. В случае, если у вас абсолютно новые вариации, просто привезите их в наш пункт приема. В разделе скупки вы можете уточнить весь список марок и моделей, которые можно сдать в нашем пункте приема. 

Почему мы не скупаем б/у картриджи 

В своей работе мы стремимся создать максимально комфортные условия, чтобы каждый заказчик получил достойный приток, а также сумел внести свой вклад в переработку сырья. Благодаря возможности вторичного использования картриджа вы можете не только избавиться от ненужных расходников, но и существенно снизить выброс вредных веществ в воздух и почву, соответственно, внести свой вклад в экологию города и страны. 

Покупка картриджей в мск 

Сдать новые картриджи вы можете прямо сейчас. Все, что нужно для этого – проверить их на соответствие внутренним регламентам, а также подготовить модели к проведению скупки. Обращаем внимание, что мы покупаем картриджи в любых объемах. У нас вы всегда можете продать их не только поштучно, но и оптом. Чтобы уточнить расценки на оптовые партии, позвоните менеджеру по контактному номеру или воспользуйтесь чатом для обратной связи. Мы с удовольствием проконсультируем вас касательно всех нюансов. 

Звоните, пишите! Наши специалисты работают для вас!