Картридж продал - деньги забрал

Главная » Новости » Купим картриджи Xerox – скупка оригинальных картриджей

Купим картриджи Xerox – скупка оригинальных картриджей

Потребность продать картриджи Xerox, новые и без повреждённой упаковки, возникает, когда принтер не подлежит восстановлению или остаются в запасе несколько упаковок. Хранить их, в ожидании истечения срока годности, смысла нет. Вот почему отличным способом станет правильная «утилизация» или отправка в скупку. Осуществить её вы можете в нашей компании! О правилах приёма – далее.

Аспекты сотрудничества – регламенты компании

Наша компания занимается приёмом только новых и оригинальных картриджей Xerox, б/у или повреждённые модели не рассматриваются. Этот факт мы рекомендуем учитывать, если у вас имеются использованные расходники.

Среди основных регламентов, на которые мы опираемся при проведении скупки, можно выделить:

  • Оригинальность. Работаем только с сертифицированной продукцией от прямого производителя, неприемлем реализацию подделок. Проверяем в офисе, чтобы осуществить моментальную скупку (переводом на карту или выдачей наличными).
  • Объем. В зависимости от модели и габаритов картриджа, его себестоимость может быть больше или меньше. Это важно учитывать при ознакомлении с прайс-листом.
  • Внешний вид упаковки и картриджа. Строго следим за тем, чтобы упаковка была без повреждений, а сами картриджи имели идеальное состояние. В случае обнаружения серьёзных повреждений, в скупке может быть отказано или товар будет подлежать уценке.

Обращаем внимание! Мы скупаем модели от производителей, китайские картриджи продать у нас нельзя – работаем только с оригинальной продукцией. При подозрении на подделку, наши специалисты проведут осмотр модели – визуальный и аппаратный.

Почему товар может быть уценен?

Мы предполагаем уценку товара только в случае, если он не соответствует основным правилам скупки, а именно:

  • небольшой срок годности – если осталось минимум 6 мес., его себестоимость будет порядком ниже;
  • наличие царапин и других повреждений на упаковке – до 50% от реальной стоимости;
  • если эксплуатационный срок истёк – отказываем в скупке;
  • царапины или сторонние повреждения на картриджах – в некоторых случаях покупка может оказаться невозможной.

Скупка картриджей Xerox – оформить заявку

Продать картриджи Xerox – просто. Нужно только воспользоваться формой для обратной связи или посетить наш офис лично. В ближайшее время мы проведем визуальную диагностику моделей, чтобы определить – соответствуют они внутренним регламентам скупки или нет. Будьте уверены, обращение в нашу компанию оставит исключительные впечатления, ведь мы гарантируем лучшую цену и самые простые условия сотрудничества.

Возникли сложности? Позвоните нам! Будем рады помочь!