Продать новые картриджи в Москве

Главная » Новости » Куда продать картриджи в Москве?

Куда продать картриджи в Москве?

У вас остались лишние картриджи от принтера, которые невозможно использовать? Не спешите отправлять их на свалку, ведь сегодня картриджи можно продать с огромной выгодой. О том, как это сделать без посредников и получить максимальную прибыль — далее.

Продам новые картриджи для принтеров — кратко о главном

При потребности срочно сдать картриджи, многие пользователи, знающие об особенностях скупки, сразу заходят на площадки с объявлениями и начинают искать наиболее выгодные варианты. Как правило, в 60% случаев сделки заканчиваются крайне неудачно. Вот почему к продаже следует подходить осторожно и сотрудничать только с проверенными покупателями, которые оплатят товар в соответствии с установленной ценой.

Продажа новых расходников или картриджей — ответственное дело, которое осуществляется в несколько этапов. Рассмотрим каждый.

  • Поиск покупателя. Один из наиболее важных процессов, который проводится на онлайн-площадках или непосредственно в Интернете. Для его проведения пользователю требуется тщательно изучать своего потенциального покупателя, чтобы не попасть в схемы мошенников.
  • Согласование цены. Не все потенциальные покупатели готовы покупать картриджи за 70+% от реальной стоимости, да и при продаже через Авито сложно избежать сообщений: «Отдайте бесплатно», «Скиньте еще цену» и т. п.
  • Доставка или самовывоз. Решив продать новые картриджи для принтеров, вам будет полезно узнать, что многие покупатели пользуются возможностью доставки почтой, которую оплачивает сам продавец. В случае продажи одного или двух картриджей — это может оказаться крайне невыгодным.

Чтобы разобраться с тем, куда продать картридж, рассмотрите преимущества оформления сделки через компанию или любой онлайн сервис. С ними вы гарантированно сможете сделать правильный выбор.

Объявления на Авито или сотрудничество с компаниями — что лучше

При планировании продажи картриджей в Москве, ознакомьтесь с основными преимуществами и недостатками оформления покупки через Авито, Юла и другие сервисы в сравнении с компаниями или центрами скупки расходников.

  • Безопасно в компании — опасно через сервисы. В компании вы можете сдать картриджи без скидки, а с бонусной системой, позволяющей выручить больше денег.
  • Нет потребности осуществлять доставку почтой или пользоваться услугами логистических компаний — нужно оплачивать доставку в пункт выдачи. При работе с компаниями вам потребуется только привезти картриджи и получить за них оплату.
  • Моментальная выплата — возможность угодить в руки мошенников и лишиться денег. При работе через центр скупки вы получаете деньги наличными или переводом, а при оплате через посредника велик шанс, что деньги не отправят или вовсе спишут их с вашей карты.

Убедитесь, что в Тонероф.ру продавать выгоднее! Оставьте заявку на скупку прямо сейчас!