Продать новые картриджи в Москве

Главная » Новости » Где продать картридж?

Где продать картридж?

Забродили в «дебрях» Интернета в поисках очередного объявления по скупке расходников для принтера? Не спешите расстраиваться, если вы еще не нашли наиболее выгодный вариант. Сегодня мы расскажем о том, где можно продать картридж по самым выгодным ценам и на лучших условиях. Дочитайте статью до конца, чтобы узнать о мерах предосторожности при взаимодействии с потенциальными покупателями. Они гарантированно помогут исключить взаимодействие с мошенниками.

Советы экспертов — где продать картридж дорого

Куда ни посмотри — всюду «выгодные» предложения по скупке картриджей, каждое из которых лучше другого. В одном просят сделать доставку до дома или офиса, во втором — оплату провести с вашей карты, а в третьем еще и CVC код, так, по зову сердца. И если с тремя «всадниками апокалипсиса» достаточно легко избежать встречи — нужно просто не размещать объявления на площадках Авито и т. п., то с высокой ценой на продажу еще предстоит разобраться.

Все мы хотим получить максимальную выгоду, поэтому при выборе компании, в которой собираемся продавать картриджи, стараемся заранее изучить ее прайс-лист, но этого, в большинстве случаев, недостаточно. Чтобы удостовериться в этом, достаточно ознакомиться с основными моментами, характеризующими потенциально выгодную сделку.

  • Наличие бонусной системы — при сдаче оптовой партии вы всегда сможете выручить больше денег. Конечный процент «наценки» зависит от типа картриджа — производителя, срока годности и вариации модели.
  • Возможность сдачи даже при наличии истекающего срока годности — если картридж вот-вот будет негоден к дальнейшей эксплуатации, продать его вы можете, но с небольшой уценкой.
  • Оперативная диагностика, благодаря которой можно выручить максимум с покупки. В компаниях практикуют визуальную и аппаратную диагностику моделей, позволяющую определить уникальные и редкие вариации, чтобы скупить их по реальной цене.

Внимание! Никому не отправляйте информацию, размещенную на передней или задней стороне банковской карты (искл. номер карточки), т. к. мошенники могут списать все деньги с вашего счета.

Как можно продать картридж

Задаваясь вопросом о том, где продать картридж, вы можете рассмотреть несколько вариантов проведения процедуры, каждый из которых состоит из 3-х этапов. Ознакомьтесь с ними, чтобы иметь правильные представления о скупке.

  • Подбор компании, отвечающей вышеперечисленным требованиям — обращаясь к нам, вы гарантированно делаете правильный выбор, ведь мы устанавливаем высокие цены на скупку расходников и простые регламенты к ее проведению.
  • Посещение офиса для первичного и единственного осмотра модели — мы принимаем тонеры в оригинальной упаковке (с наклейками), без видимых повреждений (царапин, надрезов) и т. п.
  • Согласование цены и удобного способа получения оплаты — можем перечислить на карту или выдать наличными.

Убедитесь, что это не просто слова — оставьте заявку прямо сейчас, чтобы менеджеры проконсультировали вас касательно скупки картриджей.