Не устроила цена? Нет вашего картриджа? Звоните!

Главная » Новости » Xerox Phaser 6700 – новое на рынке цветных принтеров

Xerox Phaser 6700 – новое на рынке цветных принтеров


Компания Xerox выводит на российский рынок новый цветной лазерный принтер формата A4 для офисной печати Phaser 6700.

Сегодня одной из главных тенденций рынка офисной периферийной техники является активный рост сегмента цветного оборудования, поэтому для поддержания конкурентоспособности современным компаниям необходима качественная цветная печать документов, презентаций и графиков, произведенная в минимальные сроки с учетом постоянно растущих объемов документооборота.

Новый принтер предназначен для работы в рабочих группах до 15-20 человек и позволяет решать все задачи, связанные с офисной печатью в цвете.

Принтер имеет разрешение 2400х1200 dpi, режим эмуляции плашечных цветов Pantone и язык печати True Adobe PostScript 3. Скорость печати 45 цветных и монохромных страниц в минуту, время выхода первой страницы – 8 секунд в цветном режиме и 7 секунд в монохромном. Аппарат рассчитан на максимальную нагрузку до 120 000 страниц в месяц. Максимальный объем лотков подачи бумаги составляет 2900 страниц (5 пачек офисной бумаги) Также к принтеру доступны картриджи повышенной емкости на 12 000 цветных/18 000 монохромных страниц, а блок формирования изображения обладает увеличенным ресурсом.

Это позволяет компаниям минимизировать вовлеченность сотрудников IT-службы в процесс управления и обслуживания устройства.

P.S. В нашей компании все по честному. Прежде чем продать узнайте наши цены и условия напокупку картриджей и вы будете приятно удивлены.

Так же вы можете продать: