Не устроила цена? Нет вашего картриджа? Звоните!


СНПЧ


СНПЧ — Система непрерывной подачи чернил позволяет нам заменить стандартные картриджи в принтере, тем самым увеличить количество копий. которые Вы можете напечатать,и существенно снизить расходы на заправку картриджей.

Устройство в принципе не сложное, из принтера убираются стандартные заводские картриджи, вместо них ставятся специальные картриджи. к которым подведены трубки для поступления чернил из специальных резервуаров. Емкости с краской будут находиться рядом в спринтером и много места у Вас не займут.

Заправку Вы сможете осуществлять самостоятельно, для этого Вам придется купить специальную краску, и в каждую баночку просто доливать нужный цвет, определенного количества. Устройство СНПЧ не засыхает, и прослужить Вам не один год.

Есть один большой минус СНПЧ, данное устройство не является оригинальным устройством от производителей, т.е. если Вы поставите СНПЧ и у Вас что-то случится с принтером, по гарантии у Вас его не примут. Так же в последнее время производители струйных принтеров стали делать структуру принтера так, чтобы установка СНПЧ была либо невозможной, либо очень трудной. Связанно это с падением спроса на оригинальные картриджи.При всех минусах СНПЧ является отличным вариантом для людей печатающих очень часто, Вы не рискуете в процессе своей работы остаться без чернил и потерять кучу времени на смену или заправку картриджей у специалиста.

Так же вы можете продать: