Не устроила цена? Нет вашего картриджа? Звоните!

Главная » Новости » Новые концепты принтеров и картриджей

Новые концепты принтеров и картриджей


В последнее время компании-производители принтеров и их комплектующих, в частности, картриджей, продолжают удивлять нас всё более необычными и яркими новинками. Они не только совершенствуют свои устройства, но и делают их всё более и более оригинальными и необычными. И поэтому большинство объявлений в интернете, начинающихся со слов «куплю картриджи», становится просто не актуальным.

Так, одной из самых экстравагантных новинок считается так называемый «голый» принтер от корейского дизайнера, который назвал своё устройство Eclips-dual. Принтер смотрится действительно оригинально, а если говорить о картридже, то выглядит он очень необычно, но зато к нему легко получить доступ.

У такого печатного устройства абсолютно нет лотка для бумаги, а потому засовывать лист придётся вручную каждый раз по новой. Больше всего он напоминает заводские станки с пластиковой защитой округлой формы.

Также привлекают внимание новые удобные принтеры для печати фотографий на скорую руку. Или же тем людям, которые практически постоянно нуждаются в принтерах. Сами дизайнеры выпустили новый концепт принтера в виде пакета с молоком, правда, отличаются они более внушительными размерами и комплектацией. «Куплю картриджи» — один из самых популярных поисковых запросов в интернете. Но вполне возможно, что совсем скоро всё будет по-другому.

Устройства очень полезны ещё и тем, что производятся из переработанных материалов, а для их питания служит обычная встроенная батарея. Сам принтер больше похож на обычный картридж, поэтому очень сложно определиться, что есть что. В таком вот принт-картридже есть даже специальный разъём, с помощью которого можно подключить к устройству камеру.

Ещё одним достаточно необычным концептом является принтер, встроенный в мебель. Во-первых. Это позволяет принтеру занимать предельно мало места, а во-вторых, стол можно использовать ещё и для других нужд.

И вообще, на первый взгляд такой принтер кажется обычным столиком, в нижнем ящике которого можно просто хранить стопку чистой бумаги. В верхний ящик поступает то, что принтер уже распечатал, то есть, готовый текст или рисунок. А на поверхность такого столика можно ставить всё, что угодно. Очень удобно и стильно.

Правда, пока не понятно, как в таком принтере заправлять картридж, как он работает и вообще, можно ли его заправлять. Поэтому, вместе с очевидными достоинствами есть и куча минусов. Теперь уже не нужно так часто мучить интернет-поисковики запросами «куплю картриджи», так как вполне возможно, что скоро изобретут такие принтеры, в которых заправка картриджей будет просто не актуальна!

Так же вы можете продать: