Не устроила цена? Нет вашего картриджа? Звоните!

Главная » Новости » Картриджи

Картриджи


В современном офисе любой фирмы нужно оперативное выполнение профессиональной печати самой разной документации. Бухгалтерская отчетность, деловые предложения, договоры, технические документы, прейскуранты распечатываются с применением современных лазерных принтеров или многофункциональных устройств. Принтеры и МФУ моделей HPLexmark, Samsung,  Brother, Xerox, Canon пользуются наибольшей популярностью в наших офисах.
Для плодотворной работы без частых пауз, качественной, но и экономичной, нужны надежные фирменные расходные материалы, регулярное профилактическое обслуживание печатающих устройств, некоторые навыки в работе. Актуальнейшим залогом безупречной, продолжительной службы принтеров является применение только фирменных, совместимых картриджей и точное соблюдение технических требований по их эксплуатации.
Совместимость картриджей утверждается производителем. Для лазерной или струйной печатной техники, к примеру марки Epson, её производители настоятельно рекомендуют использовать и картриджи, и бумагу, и пленку, и тонеры только именно этой марки.
Гигантские создатели оргтехники выпускают все необходимые для их аппаратов расходные материалы и магазины, торгующие такой техникой, всегда могут предложить и совместимые, фирменные расходники  известных торговых марок. Еще в продаже имеются специальные наборы с черными или цветными тонерами для наполнения струйных картриджей, шприцы и бутылочки с чернилами и заправочные станции.
Интересно, что МФУ, произведенные известной фирмой Canon хорошо работают с расходниками другой, не менее именитой компании HP. Наполнять картриджи этих приспособлений разрешено только оригинальным порошком, мелкодисперсным и очень качественным. Чтобы не опростоволоситься с оригинальностью нужно внимательно читать инструкцию по применению принтера.
Как правило, инструкция напечатана на русском, английском, немецком, японском, корейском и китайском языках. Зачастую к паспорту принтера прилагается таблица совместимости и замещения расходных материалов. Традиционные качественные картриджи Canon частично универсальны и подходят сразу к нескольким модификациям МФУ.
Часто расходные материалы компании Canon прекрасно работают в аппаратах НР, но техника, рссчитаная на функционирование с бумагой третьего-четвертого форматов, всё еще благополучно используемая во множестве офисов, требует поставок только оригинальных расходных материалов. Для подобной аппаратуры фирма Canon выпускает картриджи Е16 и Е30. Скупка картриджей Canon в Москве и регионах

Так же вы можете продать: