Не устроила цена? Нет вашего картриджа? Звоните!

Главная » Новости » Canon представил 4 многофункциональных принтера для домашних офисов

Canon представил 4 многофункциональных принтера для домашних офисов


Компания Canon сегодня объявила, что обновила серию принтеров PIXMA MX: её пополнили четыре новых многофункциональных устройства — PIXMA MX455, MX525, MX395 и MX925.
По словам представителей, эти модели заменят PIXMA MX375, MX435, MX515 и MX715/MX895. Высокой производительностью и современным программным обеспечением выделяющиеся устройства подходят для быстрой печати, копирования, сканирования, отправки факсов и также имеют функцию автоматической подачи документов.
Сообщается, что PIXMA MX925 имеет улучшенное аппаратное оборудование: в принтере есть два лотка для бумаги спереди, в которых вмешается до 250 стандартных листов и до 20 листов фотобумаги. Эти лотки выручат, если нужно будет печатать большие объемы информации. По сравнению с предыдущей моделью, увеличилась и скорость печати PIXMA MX925: цветные документы формата А4 печатаются со скоростью 10 шт./мин, а черно-белые со скоростью 15 шт./мин.
Из-за полностью интегрированной системы для автоматической подачи документов (ADF), которая установлена в принтерах PIXMA MX395, MX455 и MX525, считывать или копировать документы можно очень быстро и просто. Модель PIXMA MX925 имеет более быструю систему ADF. В принтерах PIXMA MX525 и MX925 также установлена функция двухсторонней печати от компании „Canon“, которая позволяет быстро печатать и экономить бумагу.
Все модели оснащены большим цветным экраном, через который доступны утилиты удалённого управления. Между тем, двойной лоток предназначен для печати, копирования, сканирования документов и отправки факсов прямо из устройства.
По словам производителя, серия принтеров „Canon“ PIXMA MX укомплектована картриджами повышенной емкости (XL), которые дадут возможность печатать документы такого же качества, но с меньшими затратами. Кроме того, PIXMA MX925 это первый принтер от „Canon“, в котором есть XXL картридж черного цвета. Такой картридж даст возможность напечатать до 1000 листов формата А4.
Новинка в офисных принтерах PIXMA MX – установленное „Canon“ программное обеспечение под названием „My Image Garden“. Это в единой платформе соединенный функционал, с простым и понятным интерфейсом, который использовался в ранних версиях программного обеспечения „Canon“ PIXMA.
С „My Image Garden“ офисную работу можно будет выполнять дома, говорит компания „Canon“ в своём сообщении. Одно из преимуществ данного программного обеспечения — возможность упростить сканирование документов. Это поможет сделать функция автоматического сканирования и соединения документов и фотографий. Новая система сможет сканировать документы прямо в системы удалённого управления ресурсами (cloud), например „DropBox“ и „Evernote“. Документы можно дополнительно защитить, создав защищённые паролями PDF версии.
Принтеры PIXMA MX455, MX525 и MX925 могут быть подключены и к другим устройствам, в том числе возможна и печать со смартфонов или планшетных компьютеров через специально предназначенную программу для „Android“, iOS и „Windows RT“ от „Canon“ под названием „Easy-PhotoPrint“. Интегрированный „Wi-Fi“ интерфейс, позволяет печатать или использовать принтер одновременно несколькими компьютерами из дома или маленького офиса. Модели MX525 и MX925 совместимы с услугой „PIXMA Cloud Link“, поэтому распознают и услугу „Google Cloud Support“. С этой услугой можно удаленно из интернета печатать „Google Docs“ или „Gmail“ а также файлы формата JPEG или PDF. А с помощью „PIXMA Cloud Link“ можно напрямую попасть в интернет альбомы фотографий или другие печатные шаблоны, например календари. В принтерах PIXMA MX455, MX525 и MX925 есть и USB порт, поэтому файлы, считанные в формате PDF и JPG можно записать на USB накопитель.
С марта 2013 года принтеры PIXMA MX395, MX455, MX525 и MX925 можно будет купить во всей Европе, Ближнем Востоке и Африке, говорится в сообщении.

Так же вы можете продать: